老王论坛

标题: 【自行打包】自用APP整理EhViewer Pica Comic JavRocket [打印本页]

作者: ouden    时间: 2024-4-18 13:22
标题: 【自行打包】自用APP整理EhViewer Pica Comic JavRocket
看到还有人悬赏这些个东西,把自己用的发出来吧 都是实践出来很好用的  x( W, @0 x8 j" ^! w! N& P; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ouden    时间: 2024-4-19 23:19
更新我就不管了啊,都能推送更新,不会用的可以问我
作者: sf666666    时间: 2024-4-21 02:10
文件包损坏
作者: ouden    时间: 2024-4-21 08:57
sf666666 发表于 2024-4-21 02:10
( u: q2 x3 R8 f, f3 _! J8 s文件包损坏
& M% d! [! N& `- u% p* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了下没问题,你重新下一次,应该是下载的时候数据丢了,不完整
1 C; \' S3 j: e. w4 M
作者: 有吊且很大666    时间: 2024-4-22 17:16
用不了啊
作者: ouden    时间: 2024-4-23 09:05
有吊且很大666 发表于 2024-4-22 17:16  S% F% r$ {; O; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用不了啊

' P( L3 R/ W8 A' V2 E要用科学上网的7 [" }+ T' D+ W$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1637464055    时间: 2024-4-30 00:16
挂了,第二个只能下不能看嘛?
作者: ouden    时间: 2024-4-30 06:42
1637464055 发表于 2024-4-30 00:16! O. I+ n1 Q; o+ S4 @" g' {7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂了,第二个只能下不能看嘛?

8 q( X" P8 k- v# x+ G2 i第二个是多平台登录,你得先有JM e站 哔咔这些的账号,然后可以用这个同时浏览三个平台
作者: 1662336506    时间: 2024-5-1 23:14
ouden 发表于 2024-4-19 23:19
: q- g$ d4 w- `( G& n更新我就不管了啊,都能推送更新,不会用的可以问我
; p; _+ t0 Z. s$ z& ~; s% L6 z& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了
作者: ouden    时间: 2024-5-2 12:59
1662336506 发表于 2024-5-1 23:14
0 b/ Z2 t& f% K失效了
* ^( B9 R" ?6 d& l0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已检查,链接正常
作者: wuxincha    时间: 2024-5-6 22:43
已经失效,求补
作者: ouden    时间: 2024-5-7 07:42
wuxincha 发表于 2024-5-6 22:43
. [* Z1 E, P+ O0 n5 w1 v$ m3 N已经失效,求补
2 p- L# B9 `9 H; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啊,我这正常
作者: fangmu5201314    时间: 前天 14:57
ouden 发表于 2024-4-19 23:197 b- v9 v/ `. ^+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新我就不管了啊,都能推送更新,不会用的可以问我

" Z/ v6 v" v5 F楼主下载好的能设置分组吗?

欢迎光临 老王论坛 (https://laowanglzb749.vip/) Powered by Discuz! X3.4