加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 神楽まいfantia 9 部合集[部分自购] [9V+16.44G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 9V
资源大小: 16.44G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar,zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
神楽まい,在推上小有名气的AVtuber,属于可爱的那一类,作品有薄码并且收音感觉不是很好,主要都是zw。
& B- T6 _( E2 g* L- f/ g, p
) ~  X+ k+ W. S) k" V6 v1 x
  p+ M# u4 `8 q# L. Q# N# V) D合集里有根据需求自己买的四部,其他五部来自坛友@Torte@25429 ,收集了一下就顺便做了个合集发出来,非常感谢两位坛友的分享!5 T  s& h' d! G" Q  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ l5 c4 R: P. {* a* \2 F* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是一些浏览图:
1 o; L" f% z6 V; ]* p
% Y4 `7 b! g5 \ 1.png
2 z+ {# Q0 @, t  M5 Z2 B 2.png ( o) p# o  Z, G$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.png ) ]6 }8 S* ?' f. b- K, ]  _( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.png . d9 v' W+ T# Z2 X, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.png 1 t) B% v7 R" t. e, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.png ' {0 v: G+ `# k! \. J* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.png . }% |2 r8 v- v% M$ ~9 G6 S7 W4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8.png ) g9 k7 i, D  c& J2 L0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 S) z& ], \  U- q: `) S+ f
$ M  M8 H) ]5 Z& Z6 b打包和自购证明:* |$ l6 d: _! A6 _9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自购1.png 9 L# k7 F$ s# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' H2 b  N# O3 K  d5 w. l' ` 打包证明.png 6 V0 e3 N: B9 c8 w' A' g% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, a' M$ O* n2 L& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

308854270 发表于 2023-8-30 10:36
; s5 j/ y! k% B5 m& {2 H秒传又能用了?

5 d3 |, T9 Z- M好像还不行 用网盘吧
; _$ b( M8 ~( ?8 C
/ v6 Q# P, o8 `9 ^" E  k7 B
回复 支持 1 反对 0

大佬,请问一下这个全吗
回复 支持 1 反对 0

sky4 发表于 2023-8-28 21:07/ q- T& c: x; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问一下这个全吗

6 p) s6 M6 h8 y% y* q' P不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不起

mm178648334 发表于 2023-8-28 21:57: ~0 S$ ~  `: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不 ...
% X+ Y7 Q. w: B# i+ W/ ]7 ^  {* Q6 n1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢解答
# p5 b. w5 g6 C1 @4 r. m

Vv55727 发表于 2023-9-3 09:474 E: h+ b0 b4 T8 Z, k" P0 R) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤
+ Q( G: F- A$ B. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题啊,其他人下都没事,是不是用手机解压了

大佬有没有最新的月乃的fantia

wasd123tv2018 发表于 2023-8-28 14:06
, S& [  I+ i4 v$ k8 X! `& u7 O大佬有没有最新的月乃的fantia

& u) H, [# X& @1 z3 p9 r6 S& R不认识捏

这个ポメ子的资源有没有新的

z1751898361 发表于 2023-8-28 16:467 s/ K( J# Q+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个ポメ子的资源有没有新的
" n' i2 _* v# r) X5 n0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没发过这个吧

mm178648334 发表于 2023-8-28 16:540 I' p# Q# \. \) K% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没发过这个吧

m+ y8 |; `2 t我知道,我是说有没有

z1751898361 发表于 2023-8-28 17:00
1 V9 l7 d9 @+ V, _2 v我知道,我是说有没有

# M% ^" b* X; w- Z有是有,不过是转载的,我过几天再发

mm178648334 发表于 2023-8-28 18:58( A9 {8 L+ U; s. X' B6 l% _9 R$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有,不过是转载的,我过几天再发
; t! I2 y; ]$ `7 k+ T0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

感谢楼主分享

秒传又能用了?

怎麼解壓不到

Vv55727 发表于 2023-9-1 21:15
4 R% R7 t* }8 I4 k/ ~怎麼解壓不到
& o- q! p" J0 M. o! P* w) T9 p& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件后缀名

mm178648334 发表于 2023-9-2 01:19
% u" ^/ H# o" c" ]改文件后缀名
$ T) m" G3 N; n( }" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤

mm178648334 发表于 2023-8-31 11:35
6 @0 I4 E- @9 e  R好像还不行 用网盘吧

5 z4 W, {3 O% D& T解压密码错了啊

祁乐 发表于 2023-9-4 00:24' n! c6 c, ^4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错了啊

2 K2 w) h" ?& i! f是不是用手机解压了