加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wobanidebirilan 于 2024-4-19 19:50 编辑 3 X2 a3 }" b& Q+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ a' w4 r  N# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖

C3 A- h: u, V/ A4 P9 `0 V" }1 S
首先资料来源于这位朋友
9 f! |2 S4 R8 M. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-01-28 131914.png

6 J7 y/ L9 P2 T5 Q
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)

7 {* l4 y, s, i" g; n
也感谢他的慷慨分享

. a, t0 r; a  @1 C& V# j, U; [, |
" {* H7 q6 k/ K
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
2333.png & _- f# @( E1 d7 M$ M. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ Z+ f( Y) {7 A" @, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* g0 c5 E6 Q/ {1 y+ h% y+ x' O3 ?
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png
$ a" t2 |6 \. Z0 L. f& w3 Z1 M, N2 L& N/ F" W: L( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 x( ?% E! l" j# j: K$ ^0 X
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

; D) g8 z* R' J8 J& s
最后附上链接
& F! m  ^: h6 X. _4 c4 z% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh
7 {0 h) M3 D8 i+ c2 @8 W. U; K6 F& E提取码:wyuh% I3 U5 F( F; L8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ s# C3 o3 Q; @  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ d4 ~3 h; _. h& ^1 P
8 L6 l6 M4 L* h4 b& L5 j2 p# d; v  d! e6 T/ O, R$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 _* [: U  O5 I3 F$ A& j4 M, Z; W% Q; ^! K( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

e643835920d 发表于 2024-4-19 20:56
; X% j- u  n4 ]2 V2 g+ T& p5 f4 a六爻比紫薇容易学吧?

! i4 Y( ]1 C- O5 y% Y/ f, T9 R不一个体系,没法进行一个的比较,一个命理,一个占卜数术,但是相对命理要比占卜数术难的。
回复 支持 1 反对 0

可以补补吗捞

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
" o1 U: F0 f8 q" r- X啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...

! G4 u  D: L$ D3 E6 s( l8 [六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21
* ?; L: x7 T. E牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

4 W2 W5 B2 A4 l, R抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=12303990 i/ V, t# |0 m. h+ ~5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)
6 F0 R3 s: q* B9 {% g5 p7 r  i. N1 {1 \0 N7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 K7 Z* @- t* ]1 y  o- b, e. g) o+ N

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:21
8 ^& G  S2 f; f2 c& d3 u  a/ i牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

* O! P/ e$ w& A* ^  H6 r  I& A, d' A我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。# b, Y. V% A' n1 v/ N9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。
! N2 N$ L4 K/ c7 Q

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24/ Z; n: l; I# N. p" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...

5 y, P3 }' I1 x  H& n+ I支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。" L, j# q9 n1 B& [' l6 A+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ n2 o& t! q7 d3 a  f6 R* O, Q# S2 S

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33
7 T, x( ^/ n# g2 u) L4 S" A. d我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
8 }' L2 U) i$ c, m可以作个参考。
: Q+ {9 n- ^; I* S3 L+ Z ...

3 ~5 J5 P- ]' T$ t8 o好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41
$ E* k5 A, |, ]+ J  _, w9 v5 ~8 [9 ^0 o支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。

* V  Y% ?! \1 t& w好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:282 d% o6 M3 X- f# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...

2 B& D% B( F$ a/ T. R# Q* [已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
+ d$ c0 o$ U+ H4 N  Q3 Q已补
8 a7 @/ Y5 A0 C4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:505 F; R1 y; l: }# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以补补吗捞

g$ v2 S2 _2 S( U已补

感谢分享