加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 关于重庆胖猫跳河事件

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
关于胖猫兄弟的事,我深感遗憾,因为一个女的,生命永远的停在了21岁,国服梦琪绝活哥,两年打王者单子赚了50w+,全给了这个女的,女的叫谭竹,两年利用感情骗了胖猫50w+,男生一点钱都没给自己留,因为女的一句空头支票预计五月份领证,男生一天十几个小时的打单子一直打到吐血,希望我们平台也能够关注这件事,有关于事件后续的可以发一下
收藏收藏9 转播转播 分享淘帖 赞18 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
可怜,但是这是舔狗应得的
回复 支持 63 反对 2

推荐
最新消息,网友给这哥们点了一堆外卖送到他跳河的桥上,商家听了外卖员的话直接发的空盒,奶茶里面装冰水,真惨啊,活着被鸡骗,死了被重庆这座城市全城人一起骗他
回复 支持 31 反对 1

推荐

暗色调撒大声地暗色调

belock 发表于 2024-5-3 18:28
. ?7 x/ I$ @$ d0 k缺爱的家庭培养缺爱的人,缺爱的人做出缺爱的行为,一辈子求而不得。虽然我不了解到底怎样,女方如果真的是 ...
. ?$ o5 ?6 n( P: {, j' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的很对,胖猫的原生家庭导致他缺爱,再加上天天打游戏,与人之间接触少了很多,心理年龄不成熟,他大概把组建一个幸福的家庭的愿望完全寄托在女友身上了,只可惜女友并不单纯,像肥猫这样的人的命运大概就是这样的惨烈,我确实深有体会4 S/ b+ W) `9 o3 s, {/ a/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 21 反对 0

推荐
我感觉这舔狗应得的,八成在跳下去的时候还在自我感动
回复 支持 12 反对 2

推荐
看到这么多人说舔狗,在骂他我一时不知道怎么说了,放前几天我可能也会跟着一起骂吧,可是在前几天看了个视频后我现在心情有点不好说。胖猫他本来就是一个年轻的、未经世事的孩子(算是吧),从小接触的教育使他深信男方追求女方就应该多付出,“你不多付出,人家凭什么跟你”,这可以说是大多数未经世事的男孩的想法了,毕竟这一跟,就是一辈子了,可是不幸的是他遇上的是一个“捞女”(我不知道老王这边女q什么情况,但我还是要说),如果遇上的是个普通的女孩,他肯定不会捞的这般下场,之少不会人财皆失,甚至他还对自己的弟弟还是妹妹,说过不要让他们太恋爱脑,这说明他知道这方面的,但是,作为一个涉世未深的孩子,他没经历过社会的险恶,不知道“捞女”的存在,只是想着“只要我付出的够多,她肯定会为我回眸的”,并对对方的一句:五月领结婚证的空头支票所深信,结果到头来对方说分手时,他还是觉得是自己还不够付出,是自己不够好,自己配不上人家,总是在自我贬低,总是觉得自己一文不值。这些放以前我肯定会觉得他是舔狗,可是在前几天看到句话。这些价值观:“爱情中男方付出,努力讨好女方(甚至我的输入法再打出这句的时候弹出来的都是《就应该多付出》),这是理所当然的,而女方却不需要付出什么(当然我说的可能有点极端,但我想表达的就是这方面的意思)”。什么时候男生才能在爱情中自尊自爱呢?为什么就只能是男生付出呢?(当然不是说男生就不需要付出了,我个人认为还是需要男生付出,但是不是无底线的,最起码在付出后得到一个明确的态度(那些S13舔狗当我没说)),我认为或者说本来就是:爱情应该是双方都付出,一起为了大家的未来去努力,而不是去为了讨好某一方,而去刻意拉低自己的神位。说了这么多,我发现自己再说客观事实,可是在现在大多数人的心里这却不是,特别是许多xxn,她们觉得你对他付出是她应得的,本来如果是她们单方面的想法,这本没什么,自己自爱,自己抬高自己的身价,这本无可厚非,可是有许多的男性却为了吸引她们的注意,以降低自己身价的方式去,并乐此不疲,甚至许多人把这种行为给他合理化,这就是不对的。其实说了这么多还是想表达一个观点(先叠个甲,不是男q,不是男q,不是男q),那就是男性觉醒。(个人表达能力较差,许多想表达的表达不清楚,如有问题请理性讨论。然后,前面说的视频是在阿b看的,就是胖猫相关的搜索就有,最后,回我的话可能好久甚至不会回你,因为不常用老王)
回复 支持 9 反对 0

推荐
各位口上积点德吧,他父母离异,姐姐带大的,对姐姐感情也淡多半是有点心理问题,18岁时遇到这女的,被它阅历压制了,pua到了现在。外加和解书是好久之前父亲去签的,事件是前几天姐姐收拾遗物发现才曝出来的,要骂就该骂这女的,真tm不是人
回复 支持 9 反对 0

推荐
重庆,成都,武汉,还有哪些城市?天天都是这种nt新闻,提前进入下一阶段了是吧
回复 支持 8 反对 0

推荐
看到这么多人骂我就放心了,不过还是想说个题外的,每次突然有一个热搜事件出来的时候往往是有人花钱买流量压另一个热搜,这次好像就是有人压袁隆平稻种事件,最开始的时候我刷到的全是这个,这几天变成全是胖猫而稻种一个刷不到了。关于这个我也有一些看不懂的不知道有没有人解答一下,首先胖猫如果真的是用来压稻种的那为什么偏偏这么巧刚好有个跳江的,然后稻种这事说大也大为什么就判一年多,上边不管吗?还是说本质没有营销号宣传的这么大?如果本质真像营销号说的那样那上边真的是看不见下面?就像古代皇帝一样?我那感觉到上边唯一在做的事情就是搞钱增加军费,难不成真要s3?
回复 支持 6 反对 1

推荐
只能说现在什么爱情都挺好笑的,社会风气烂完了能出几个好鸟,互联网上一堆逆天发言还一堆支持者,特别是恋爱观上扯上男女对立的更是逆天多。
回复 支持 7 反对 0

推荐
兄弟们,切记,爱人需先爱己,自己永远永远是第一位
回复 支持 4 反对 0

地板
兄弟们,别当恋爱脑啊
回复 支持 2 反对 0

缺爱的家庭培养缺爱的人,缺爱的人做出缺爱的行为,一辈子求而不得。虽然我不了解到底怎样,女方如果真的是“恶人”的话,对方根本不怕别人网暴不在乎别人怎么看,只在乎自己怎么才能活得更好一点,用尽所有能用的手段。她也不在乎自己的行为为男女对立男女形象又造成多大的损伤,自己开心比什么都强。当我缺钱我就用最简单的方式PUA啊,画大饼啊,反正钱到手了。你弱我就强,你强我就弱,强势有强势的弱点,弱势更好拿捏。平常心去看喽,太阳底下无新鲜事

无论男女,还是要多爱自己

这个鸡能上这个平台,才是对胖猫最好的缅怀

21岁啊,很年轻也很容易被骗

不好讲,我能体会这种感觉,女人爱不爱,喜不喜欢自己我们自己其实心里很清楚,就是还抱有一丝幻想,以为自己会打动她,其实不然,当今社会人都是很现实的,好好爱自己,很少有人去怜悯你的不知所措和情绪低落。
回复 支持 1 反对 0

所以说啊  原生家庭这一点是很重要
回复 支持 1 反对 0

唉,可惜了

可笑的真爱

每天多的是人被骗,也多的是人骗人,他的经历每天发生在身边的有很多,奉劝大家少看网黄,有节制,别被控制。

也是个恋爱脑,接单的时候很多兄弟都跟他说了,那个女的有问题,他还说“她不会骗我的”,这位兄弟虽然可怜,但他被骗也有自己的原因。所以说还是要多留个心眼,真正好的要等抓到手里了再给,还有天大地大,自己的身体和生命永远最大(除非对方是有救命或者养育之恩的人)

我感觉这舔狗应得的,成功的美羊羊,不必再以说谎为生,因为被骗的人已经成为他的拥护者,再说什么也是枉然
回复 支持 0 反对 1