加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 大奉打更人 自改超级加料版 后宫纯爱无绿无雷 作者:卖报小郎君 [已完结 1009章][附件下载]

楼主
小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 10.46M
更新状态: 已完结
章节范围: 1009章
文章作者: 卖报小郎君
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, M* n: a9 H3 ~
+ I* k+ t% d  d! \4 H  I/ s+ u; f* Q根据站内加料版,进行内容丰富,又整合了一下各路大神发布的同人内容。因为是自改或有瑕疵,屌大的请见谅!7 u" H; \5 H2 @1 }1 i* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本上每30章左右就会有加料。
/ `" z: N" q1 I( F不仅原有后宫,也加入了,陈妃、皇后、李灵素的后宫(李灵素边成绿帽)、婶婶、生母、亲妹妹(许元霜)! c/ K4 F3 J: b% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是预览:
$ j# S+ U' [* S4 W: I  有人证……许七安分析道:“尸蛊是可以从上往下兼容的,强大的尸蛊师,可以释放子蛊,强行控制别人的傀儡。如果有人假扮柴贤,并强行控制他的铁尸呢。”: b% b" P* G: y( H9 \) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李灵素沉吟道:“所以,他的修为才突飞猛进,其实根本不是本人?”
, [9 H- l) e7 K' i  柴杏儿摇头:“不,如果真的有人伪装成他,反而不会暴露实力才对。而且,符合条件的强者寥寥无几,他的动机是什么呢?只是嫁祸柴贤?”, y$ U' \' z# U* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  许七安深深看她一眼,笑道:“这可就得好好查一查,当然,如果能活捉柴贤,更加省事。”
" P1 M, T3 l; S7 ^: V, y  聊完正事,许七安想出门走走。刚走出外厅,柴杏儿就从内厅追着出来。留下醉酒的李灵素在里面。 " \$ ^  I- }# a; e; ^" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- \6 O$ z- ]4 t  她脱下了中午穿的华丽衣裙,只穿着单薄的白衫,头上扎着丝巾将如瀑的秀发束在身侧,因为饮酒额间冒出汗珠就随手抹去,为了透气而敞开的衣襟下滑了大半,墨绿色肚兜遮不住的肥乳从两边溢了出来。
$ B5 H7 S- l4 M  柴杏儿追上来娇笑着道:“前辈,晚饭也留在这吧,我下面给你吃。”2 {, C. K  q( T$ h$ s& ^) S' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这风骚尤物一边柔柔娇唤,一边撅着一只丰盈饱满大肉臀,两只雪白柔荑向后伸出,覆在浑圆臀瓣上轻轻抚摸,纤嫩玉指划过雪肌玉肤,刮起一条条精液、爱液和汗水混杂的液体丝线,黏黏糊糊,淫光闪闪。
! g7 Z/ c& R" Y0 p  动作莫名优雅,又极具雌性魅惑力和下流淫邪的挑逗意味。
: b5 V: h+ u/ C' f6 c  许七安紧盯着她敞开的胸脯,柴杏儿也毫不在意,反倒故意用力摇着了身体,沉甸甸的肥乳在肚兜上荡漾出波波乳浪。
1 h" f9 h2 x6 j1 q/ s9 |, N  绕到了柴杏儿身后,双腿膝盖猛的外撑开她的双腿,双手揉捏着美妇的肉臀,渐渐摸到了她湿热的阴户里,许七安淫笑道:“柴夫人真的愿意把下面给我吃吗?”
! S: |, x' Z' C0 H* f9 r& t8 [  边说着边加重了揉捏力道,她的蜜穴已经流满了淫水。, c; _( g0 H) `/ D: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你好坏啊,竟然欺负人家下面!快松手啦,被李郎看到了。”柴杏儿分明十分受用,还装作羞耻的模样。
! M; A7 |1 h- b3 q2 X& n' Q  发骚节奏不疾不徐,挑逗手法巧妙娴熟,催情强度渐次提升。
! \7 A5 Z4 E4 J: O  柴杏儿回首,目光不经意间下移,妩媚掠过许七安下体。紧接着浑身一颤,立即露出一副极为震撼的表情,美目圆睁、俏脸飞红,小手掩口、失声惊叫。
; v' Z2 P+ x7 q5 n1 j; f  仿佛真的只是头一次见到如此伟岸的雄性巨物,把突然而然的极度震惊和讶异演绎地活灵活现,十分令人信服。
7 M4 Y8 N. x! A" Y5 U, K& m  “啊……!!!”7 l' m2 t" O* C% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊!!!好,好大!!!”- u$ o* r6 a0 X2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好大......好大......啊......好大呀......呜......宝贝,宝贝,好宝贝......你,你好大,好大,啊,好大......呜......”柴杏儿细语呢喃,眼神愈发迷离,玉颊越来越红,再次吐出香嫩滑舌,饥渴舔弄自己的烈焰红唇,还禁不住咽下几口贪婪的馋液。2 `6 T' C5 L6 b. @# {1 U' N" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  表情极真实自然。实际上,这根威猛昂长大鸡巴本就是她的心头肉,爱入骨髓,对着它发骚对柴杏儿来说最是放得开。
, T: B; W8 E+ B  她痴痴地盯着许七安胯下,妖异凤眼一眨不眨,牢牢锁定粗大坚硬之物,目光像是被它完全吸引,连心神都被它轻易摄取。# P5 v8 Q5 {' x& _0 ^* F" ^8 R4 g) l9 u7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  巨乳起起伏伏,呼吸渐渐急促,嘴中剧烈喘息呻吟不止,在心里污言秽语奔涌而出,以一种极骚极媚的神情和下流无比的词汇勾引、诱惑情郎。
1 W+ |- M0 s% u  “大肉棒,啊......大肉棒......好粗,好长......啊......好好看......啊......好漂亮,好漂亮的大鸡巴......哦......啊......大肉棒好宝贝,大鸡巴乖乖,啊......大粗屌小亲亲,啊......啊......”0 K& z0 @8 u6 H5 ?' x6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “还等什么呢,快点过来......快点过来......”
# F' _  I0 m2 r' E  “过来,肏我......”她愣在原地,却急切满脸,淫媚不堪,求肯之意极浓。' q& w) B. Y- [/ [8 N1 z8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  许七安的淫火更甚,欲擒故纵道:“早在夫人席间诱惑我时,我就对夫人念念不忘了。既然夫人不愿意,那我今后就再不会骚扰夫人了。”
- V2 |: n; t5 T8 y8 n  说罢,已经扣进她肉洞内的手指作势抽了出来,却又被她按住:“不要,不要停!你是李郎的救命恩人,怎么能突然离去,李郎一定会怪我的。既然前辈看上了小女子,小女子只能以身相赠,替夫报恩了。”: g- u5 c- h* G+ n/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  明明是自己淫乱不堪,却成了为李灵素报恩,况且李灵素现在十分乐意许七安帮他解决这些情缘,可反过来他的姘头却要给他带绿帽子来挽留许七安。+ ^  V. Z# j) w. u3 t2 A3 {& `' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  故意不点破自己与李灵素的交易,许七安飞快脱下了两人的长裤,用坚硬的鸡巴磨蹭着柴杏儿的雪臀,快活无比。
" W) c$ j7 A8 C% {+ Q- r  “前辈不要再逗人家了,快用你胯间的利剑刺穿小女子的身体吧!”柴杏儿双眼迷离的挤压着双乳,已是饥渴得发狂。
# I% y; _0 o: u- Z: s' z; p: d  随即这绝世性爱尤物便一边丰胸怒挺,肥臀高翘,一边扭头用充满饥渴雌性欲望和强烈臣服意味的骚媚眼神看着许七安,两片性感唇瓣张开一条不大不小的缝隙,雪齿轻启,香丁半吐,缠绕在手指上,用力吮吸、舔弄、吞咽!( C) o) O0 d# `0 B4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  姿态香艳淫媚,极具挑逗性,故意让许七安将自己舌头和手指下流交缠、口液屄汁混合交换的动作看个清清楚楚!* ?; t# t; U# F5 M3 T% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  喉咙中嗯嗯哦哦发出一连串深沉而销魂的动人娇吟!1 K+ @! g! ~4 x; @& g" s0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  最为夸张的是,她自行吮吸手指吞咽爱液,另一只小手也不闲着,从浑圆翘臀上划过,伸入胯下,搅拌汁水横流的白虎雌穴,等到口中手指被舔地干干净净,胯下小手又急不可耐地抬起,再次将一根沾满熟屄新鲜汁水的纤指送入饥渴口穴中!" w# d  f: h  E' B1 H" w) |  \& |3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  双手时抬时落,忽上忽下,交替而为,如此反复,让自己口中始终塞着一根美丽而淫秽的爱液玉指!
; }4 f/ u8 l& e* n# ~+ t% z  巨乳垂荡,肥臀高翘,口含淫指,手扣骚屄,回首望月,妖异凤目直勾勾看着许七安,眼神似能滴水,又似在喷火!
) _* w0 L5 e/ ?7 u  在柴杏儿这种勾魂摄魄、淫邪下流,风骚到极点也刺激到极点的香艳表演中,许七安终于动了。( L! N+ h* A* x) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不动如山,动则直如疾风,暴烈如火。' D, m0 o# M- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  只见许七安一个跨步,瞬间来到一坨体积惊人、曲线夸张,丰肥肉厚,被一道深邃裂谷完美分割为左右两瓣的白色巨型肉球旁。& @; C% _1 j. [0 Y0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  胯下一根粗硕性器膨胀怒耸,雄性大卵袋迎风甩动,收腰、缩臀,身躯弯曲如弓,复又猛地前挺,一个暴力突刺,将大肉棒狠狠插入了幽谷深处那只大大张开、口水流泻的饥渴粉润小嘴中!
+ d. I+ u8 e; F+ y  双手前伸,捞住两条修长腴美雪臂,极为粗鲁地向后一抖一拽,随即便如驾驭一只成熟大母马一般,扯着两条胳膊疯狂耸动,大力抽插! 9 T$ L" r& l* x8 i9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  双目再次赤红,浑身肌肉坟起,抽送快如闪电,力道十足,大阳具大龟头次次深及花心,直怼凤宫!( I  G! s6 C8 k5 J! j$ k! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  扬鞭出屌,就是蛮不讲理,插服、肏服、彻底征服无数人妻熟母的深度穿宫爆肏!) Z, X3 d1 X2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  直把个肥美多肉、汁水丰沛,如一只熟透了的鲜美人形浆果般的妖娆欲妇肏地上颠下落,狂呼乱叫,体液乱溅,涕泪横流!* T4 S0 u" I# u, H2 f2 h5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!; k2 z0 j6 t$ \/ B# Y/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……!!!!!”
# i6 d, ?9 J1 N& j  在这番劲爆无比,狂野至极的深度穿宫爆肏中,柴杏儿完全无力反抗也根本不想反抗,身心淫悦癫狂,胸前两只丰盈硕大母性巨乳乱摇乱甩,身后一具香汗淋漓大白屁股疯狂耸动迎合巨屌,螓首持续高昂,美目剧烈翻白,俏脸极度垮塌,性感红唇瞬间张开到极致,发出一连串声嘶力竭、高亢尖锐、欲仙欲死的哭泣啼鸣!
5 n" d: B. j5 J3 f% F  啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!
! h0 h  y! V; {; U2 z9 l  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……!!!!!”
; v" B" s) }6 d' G  “屄好爽!!!!!屄好爽好爽好爽好爽!!!!!啊啊啊啊啊爽死了爽死了爽死了!!!!!”
: i* a, |: \" V0 l! O4 b' F  “插坏了!!!!!插坏了!!!!!噢噢噢噢……插坏杏儿了啊啊啊啊啊!!!!!骚屄啊啊啊!!!!骚屄啊啊啊啊啊!!!!!骚屄要烂了,要烂了!!!!!啊啊啊啊啊烂了!!!!!”
$ B; X- G) G( H5 H4 n  “大鸡巴!!!!大鸡巴啊啊啊啊啊!!!!!要被肏烂了!!!!!肏烂了!!!!!肏烂杏儿了呀!!!!!啊啊啊不,啊啊啊啊不,不能,啊啊啊啊啊不能,不能这样肏呀!!!!!啊……!!!!这样肏噢噢噢噢噢,这样肏,啊……!!!!不啊啊啊啊……不啊啊啊啊啊……啊……!!!!!!”
2 B" ^  l  q4 g6 P' q7 E/ Y3 P3 e  几秒之内,大鸡巴打桩机般连续抽送数十次,迅猛爆裂,带出一片黑色肉棒残影,这一轮频率极高、强度极大、反复贯穿雌屄的深度交媾,转眼之间,竟直接将柴杏儿肏到崩溃,高潮,潮吹!
9 h$ h9 J# i+ ^& y  根本连极致高潮时的叫床词汇都来不及喊出,这天生性爱尤物就浑身抽搐着香汗狂流,张嘴吐舌口液倾泻,肉穴极度收缩,蜜穴小嘴儿喷泉一般激射不休!# \/ S- Z2 T7 R& X9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  进入疯狂状态的许七安不管不顾耸动如风,野性十足的抽插持续火爆进行,把一具强烈痉挛收缩喷水中的雌性熟屄和母性子宫捣地淫液乱溅,撞地七零八落,搅地天翻地覆!4 r9 ^3 v3 o% s: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  每次劲爆插入,都会在屄屌结合处激起一大片晶亮水花,每次骤然拔出,同样带出爱液如雨,随屌洒落!
" d* |0 f$ E3 X  \6 G6 o  大鸡巴如一根巨型棍状榨汁机一般,从这只肉质鲜美、汁液丰沛的顶级蜜壶中,持续汲取无尽性液!, a% ~8 J# ]8 l$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  仍在高潮中娇躯颤抖狂喷屄汁的柴杏儿如一片风中柳絮,在威猛大鸡巴掀起的新一轮狂风骤雨中漂浮不定,两大坨白花花肥嘟嘟的香艳巨乳肉球抽风一般上下左右疯狂甩动,雨点似地密集击打在前方坚硬的玻璃上,发出砰砰砰砰的沉闷声响!
- w; p6 u: t" F* o2 ?+ o  啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!砰砰砰砰砰砰砰!!!
) c6 q# g( r) I7 D) t/ U( A, z7 _  即便隔着一层柔软厚实的帘布,饱满乳尖和粉腻乳肉依然很快就红彤彤一片,肿胀更甚!
( _/ w4 V& i0 R' b# ?- p  然而美艳的淫妇却仿佛丝毫不觉得疼痛,反而愈发痴狂,情欲如沸,肉焰焚神,前一次高潮未尽,又一次更强烈的高潮骤然来临,一个接一个,一山还比一山高,层峦叠嶂,仿佛无穷无尽!& X. X/ a  M3 b, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  丰艳大奶头充血硬翘到极点,乳晕面积大大扩张,颜色更深,两只漂亮的乳尖俱都散发出极度诱人的绯色光芒!, [' v6 e, j! e2 l% A. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  好似一对绝世琉璃一般,闪闪放射华丽红芒,耀眼夺目!
+ q8 O8 Q7 E: r. P8 ]% `( T  满头波浪卷黑色秀发凌乱飞舞,粉腻玉颊红似火烧,螓首频频狠狠撞入帘布中,又一次次被雄浑交配力扯出,双目上翻面容扭曲状若痴女,小舌凌空颤抖滴水,嗷嗷哭叫着,倾诉高潮迭起,灵魂飞升,身处云端的绝妙性欢体验!
9 f% ]3 r, k* v# P1 ~$ m  啪啪啪啪啪啪!/ l; w. O/ v  Q1 p/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊啊啊啊!!!!!屄屄!!!!屄屄好美!!!!!美死了美死了美死了!!!!啊……喷了!!!!!骚屄喷了!!!!!肏喷了!!!!噢噢噢噢喷了喷了喷了!!!!!又喷了!!!!!杏儿又喷了呀啊啊啊……啊啊啊啊啊……啊……!!!!!!”
- P/ B* S7 P8 ?9 z0 I  啪啪啪啪啪啪!9 z* Y: `* B' j$ q7 b& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊啊啊啊……大鸡巴!!!!!啊啊啊啊大粗屌!!!!!肏死我了!!!!!大鸡巴老公!!!!!噢噢噢噢噢好会肏屄!!!!!啊啊啊啊会肏屄!!!!!会肏骚屄!!!!坏老公,你好会肏屄呜呜呜!!!!!噢噢噢噢噢……会肏……噢……肏……啊……!!!!!!喷了呀!!!!!又喷了!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!喷死了喷死了喷死了……!!!!!!”
: G9 E5 }, m& G1 x  ~/ H  啪啪啪啪啪啪!- O1 X/ Y* ~, _; H; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……!!!!!子宫,子宫!!!!!啊啊啊啊啊子宫!!!!!要融化了!!!!!要融化了!!!!要融化了呜呜呜呜呜......啊啊啊啊啊啊!!!!!不行了不行了不行了!!!!!呜呜呜不行了!!!!!啊啊啊啊杏儿不行了啊啊啊……啊啊啊啊……啊……!!!!!!喷了喷了喷了!!!!!!喷死我了!!!!!!”
! B% F/ Q' o3 p. O  啪啪啪啪啪啪!6 e$ H$ Y; T; t' S9 `* ?! C& M- S. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “呜呜呜呜呜泄死我了......啊啊啊要死了......喔喔喔!啊啊啊!!啊啊啊啊!!!要死了!!!!!啊啊啊啊啊啊……要死了!!!!!我要死了!!!!!我要死了!!!!!我要死了!!!!!死了啊……!!!!!!死了噢噢……死噢……噢……!!!!!!”: b( D; @3 J/ n! n! L! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  淫妇的肉穴更加滑腻肥美,仿佛被温泉浸泡,可以肆意遨游。柴杏儿的双乳重重拍在了桌子上上,许七安一同揉捏拉扯着,只感觉同样的白嫩,一样的软滑!9 C( g* e* X! x# l# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “前辈,你的剑太锋利了,我快要经受不住了!人家一辈子也忘不了这种滋味了!”她淫荡的迎合着节奏耸起肥臀,每次都会让许七安将整根鸡巴都能插进去,再拔到只留个龟头,周而复始以最大的力气操着。
! a+ u) k5 s% e1 I5 u  彼此缠绕的双腿被她一波波的淫液全部沾湿,许七安忘乎所以的享受着熟女的肉体!
; i5 ^, M6 m8 S2 [1 Y7 y& J7 g6 \8 W  许七安恶意的加快了抽插的速度,“啪啪”声响彻整个外厅,柴杏儿的呻吟也未停止,反而越叫越欢,越喊越骚!4 Z4 n1 U" V1 c; r. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  几分钟内连续达到十余次极致云雨巅峰后,极品淫妇依然高高撅着大屁股疯狂迎合许七安的大鸡巴,竟是在一种哪怕付出生命也要拯救情郎的信念支撑下雌威大发,调动起性感娇躯全部潜能,仿佛被肏地越狠反而越有活力!
7 {4 f8 q; H: E2 m) {3 e  柴杏儿浑身每一个细胞都极度酥麻舒爽,妙韵流转,一颗芳心似在天空中飘荡,脚踏祥云,漫步凌霄,高潮迭起间只觉爱意蒸腾,几乎要从体内喷涌而出,炙热的火焰焚烧灵魂,亟须情人爱侣般激烈湿吻、唇舌安慰、口液交换,双手却被魔掌擒住无法自如发挥,于是情不自禁急急扭过螓首,极力伸长玉颈,饥渴无比、滚烫火热的娇唇颤抖着张开,粉润香丁主动奉送,一口堵在了许七安薄唇上。2 b! l# R' Z  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ......
0 X: a% W. G6 P# R8 @6 ?8 ?3 f# h  许七安两耳不闻窗外事,甩动美人玉臂,鞭策丰臀,挥舞胯下大屌,驾驭熟屄,好似一具动力强劲又无法交流的人形按摩棒或者性爱机器。* L+ [! C3 T1 T$ X0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  粗大昂长雄根和举世无双肏屄性技拥有让任何女人高潮迭起轻易沦陷、欲仙欲死彻底臣服的惊人威能,而他自己,却似乎对本应极强烈的肉体感受表现地十分迟钝。
: v6 s4 |: G8 T5 }  然而,当柴杏儿温软热烈、芬芳馥郁的唇舌印在嘴边,香风阵阵袭面,娇喘扑鼻而来之时,许七安浑身一个激灵,心中一荡,下意识地张开了嘴,任由美人滑舌钻了进去。
/ n- Y5 n  E/ N" w' O  胯下如永动机一般持续高速抽插的大阳具居然慢慢停了下来,驻留在湿热肉穴幽深处。
0 D$ R& _( k7 E( ]0 P6 `  许七安粗舌和熟女香丁舌尖相抵,轻轻触碰,不约而同一阵颤抖,旋即扭动、缠绕在一起。
, H' z$ }3 a% H: s0 L1 H, `  情不自禁,急切不已,如天雷勾动地火。
! D8 B4 \4 x* @4 s2 ?! o  W  许七安与柴杏儿四唇贴合,双舌紧紧交缠在一起,热烈深情,又温柔缱绻。5 K8 d0 ]$ a) d1 X5 o& _5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一刻也不愿分离。
! ~- q5 O$ A  H: R- ~- i  自己的口液和外来雌性香津分泌速度大大加快,一股股温热液体在许七安嘴中持续流动、交融、荡漾,不仅被他下意识吞咽,也被另一张芬芳小嘴用力吮吸,拼命汲取。
# R% y( \8 L6 \: f; M5 x9 b8 H1 X  许七安浑身渐渐发热,吻地越来越主动,粗舌与小舌缠绕更紧。8 q; @, f. m6 G9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  回首热吻,清晰感受到情郎的迎合,美人凤眼愈发迷蒙,俏脸亢奋酡红,神魂似醉,飘飘欲仙,艳若玫瑰的红唇如吸铁石一般牢牢黏在许七安大嘴上,拼命吸吮情郎充满雄性气息的口液。
" ?  M& P2 M% p8 J/ b# p: X  “哦,哦,哦......”
% q. C; [6 Q  l3 l  娇喘细细,吐气如兰。
* C# A7 g$ i% R  Q% T1 J. }  呻吟软糯,柔腻到了极点,却似乎拥有穿透一切坚固防御,直抵灵魂最深处的强大力量。& S5 J# ?( c5 \4 j9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦......”柔音入耳,口含馨香,品味甜美,许七安剑眉蹙起,喉咙深处终于发出了释放,亦或者解脱般的舒爽呻吟。
; v. v7 _. m( t/ t7 {. J! g  一个高大英俊、浑身赤裸的男人和一位丰腴妖娆、姿容绝美的妇人下体相连,口舌交缠,进行着极香艳、极暧昧、极淫靡的双重负距离深度交流。9 F5 {- c8 G/ ]9 S* h! E1 C$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  绝美妇人回首望月,玉手扶脸,张嘴吐舌,香津流泻,头颈交互扭动,与许七安湿吻。吻地热恋缠绵,无比投入,近乎忘情。3 q. C/ f* P- h( O6 b  f0 G9 ]1 u7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一具玲珑雌性娇躯因此扭如麻花,高耸巨乳、纤柔细腰、优美玉胯、浑圆丰臀和修长雪腿组合成的曲线更加深刻、夸张,姿态美地惊心动魄,媚地天地失色,尽显极品性爱尤物、旷世床上淫妇无可抵御的性感魅力。  ]+ f7 m; Y, u3 Y2 I3 R7 U/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  两人下体紧紧联通、严丝合缝的销魂之地,许七安的大鸡巴只牢牢插入美妇雌屄深处,并未启动,然而这只天生白虎、绝世名器、十重凤宫依然下意识全力运转,以几近完美的绝妙雌性性技极力迎合大鸡巴。- J- M0 t  e6 m9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  那一片片美肉,一条条褶皱,一颗颗嫩芽,整条深不见底、蜿蜒曲折的紧致肉腔和一具弹性十足、热辣多汁的母性子宫都在剧烈抽搐、痉挛、蠕动,将粗大肉茎和圆硕龟头紧紧包裹牢牢箍住,拼命舔舐、研磨、吮吸,无所不用其极。
, T9 x( T3 k$ E  丰沛浓郁的雌性汁液不要命般流泻,环绕、充斥、滋润、温暖着这对欲爱交缠的少男熟妇性器。- x  \# `  V% B0 D0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  极致的柔软湿润和坚硬火热尽情交融、抵死缠绵,却产生奇妙的化学反应,激发出一股股欲仙欲死的性悦电流,让交媾双方都身心俱醉,得到愉悦至极的无上享受。 + V/ U' X! E8 B) h8 P% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  柔软与坚硬共存,翩翩起舞,所及之处,皆是温暖。
! G3 N3 b, Q8 X' h4 H  许七安觉得,自己的粗大和坚硬好似陷入了一团销魂蚀骨的软肉中,有无数张温热柔软、湿润滑腻的小嘴,在以极高的频率吮吸自己的大鸡巴,这感觉美到无法言喻,其中所蕴含的柔情蜜意更是深沉到让他的心都颤抖起来。
& w0 u9 i$ s  H7 b  此刻,在这种灵欲交融、天人合一般的快感冲击下,他的性爱敏感度极速提升,不受控制。- d# z0 k1 W9 B  V" }9 V) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  他的鸡巴渐渐膨胀,更加坚硬。
0 E6 d! E1 Z/ l  T( G) ^; q/ e# F  他觉得自己需要用强劲的抽插来进一步升华,并且畅快淋漓地爆发,释放。
/ Q4 l+ a3 y5 t; P4 A% a( J  柴杏儿在热烈舌吻中也已经浑身滚滚发烫,欲火熊熊燃烧,不再满足于蜜穴自助式挤压、吮吸巨屌的性行为。) Z! W" i, {5 I6 O4 U- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她同样需要被狠狠地捣弄、肏干。

大奉打更人 超级加料版.zip

5.22 MB, 下载次数: 42154

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1053 转播转播 分享淘帖2 赞170 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
不少章节重复了,相当于缺少了部分。连标明加料的章节也是挂羊头卖狗肉,内容是前一章正常章节内容
回复 支持 9 反对 0

推荐
现在已经进步都加入插图吗
回复 支持 6 反对 0

推荐
第三个图片出自哪?
回复 支持 5 反对 0

推荐
开头第三四五章就重复了,很影响观感,望修改
回复 支持 3 反对 0

推荐
IL_mistero 发表于 2024-2-17 01:05" B, L/ k2 H7 a. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.pixiv.net/artworks/114728841
7 s1 ~9 w" \3 o: Z2 m里面的角色是古见硝子,也是一个经常被画ntr色图的角色了
/ T+ N+ B& b! e1 @ ...
6 |* }2 m. D6 k( |# `! K6 u2 c) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者叫什么?
回复 支持 2 反对 0

推荐
落魄囧贼 发表于 2024-2-15 14:05) q; y5 ~$ l) N; f2 h% Z% \0 P! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三个图片出自哪?
5 e+ J) A0 R5 k& g# X: B+ i2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.pixiv.net/artworks/114728841/ M/ t' r- a3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面的角色是古见硝子,也是一个经常被画ntr色图的角色了
# W* \$ V/ {, [+ Y3 o2 c- f( Q, T
回复 支持 2 反对 0

推荐
小黑屋里的lsp 发表于 2024-2-19 21:34
4 N/ w: n9 K' ^3 l不少章节重复了,相当于缺少了部分。连标明加料的章节也是挂羊头卖狗肉,内容是前一章正常章节内容 ...

5 S" H! z5 {3 |4 d可能是你用的阅读器,不太行,本人使用的“阅读”都能显示出来,也可以用wps打开文档来看看。挂羊头卖狗肉是不存在的,毕竟我是真分“币”没挣啊……
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主复活一下你那个古代巨乳的贴吧

推荐
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

推荐
谢谢大佬分享6批
回复 支持 0 反对 0

感谢LZ的分享~

无敌小猫小狗 发表于 2024-2-18 02:08- S1 U9 j" v# V5 x0 c& k; P& e) S! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者叫什么?
) ~& @' C/ P0 f* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥我链接都给了,你点进去看不就行了
9 W! @  f2 D# C) {# g  Z4 p

感谢楼主分享。论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

JING88 发表于 2024-2-18 11:36$ U5 c4 r  T( {8 D7 T, S/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开头第三四五章就重复了,很影响观感,望修改
, E3 O5 K2 s) G6 C4 g' W( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感謝前輩掃雷...立刻去找正確章節內容修改/ O, a; N+ Z! X* U& Q! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可惜没有我最想看的琉璃菩萨,这种高冷禁欲不可侵犯的类型,好骚啊!

fflovefz 发表于 2024-2-25 11:37$ m- T! k+ `# q' x  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主复活一下你那个古代巨乳的贴吧

1 @; a3 y7 f$ ^# _哥~你还在啊,那个画师都退网,找不到了

2802152793 发表于 2024-2-27 10:36) M: Z/ K% d9 ?7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜没有我最想看的琉璃菩萨,这种高冷禁欲不可侵犯的类型,好骚啊!

. p( `$ O& \; t) S1 r; H大概在什么章节,可以说说,再加点

这个小说就感觉很奇怪,看着挺别扭的

用啥app看能有图片啊