加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] 堕淫的圣女伊赫乌蒂 官中版+全回想【RPG/CV豪华/佳作】 [1+2.41G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.41G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏原名:淫の聖女イホウンデ
/ Q- D' c$ m% G( a. T
: X0 O$ r. |8 v$ r$ J$ P由【萌工房】社团于2022年07月02日发售的一款女主人公凌辱向RPG游戏。6 N+ a1 g7 [. \6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 U/ V5 b, e- M( n; [( W% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏自带回想全开功能。
. i4 ?1 l& h! Z9 l提供单独的官方AI翻译补丁下载
; a. a1 s- y" ]; Y9 D0 {
7 c+ }+ l1 v$ b( `. p4 e# B% H) W/ M! |◆游戏概要
0 t8 k+ ]- a4 ^
7 `1 L/ b7 |( }5 O! m% Y' N9 }7 ?圣女伊赫乌蒂踏上了打倒独裁王札特瓜的旅程。2 P2 E4 F7 r% F5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- {; o6 b; j6 r! Q/ F7 M7 I' u但是途中充满了(色色的)危险……?
( Z7 h' T. H  G3 C& ?# Z, v
Screenshot_2024-05-02-08-50-59-01_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
Screenshot_2024-05-02-08-57-32-65_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
Screenshot_2024-05-02-08-57-32-65_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
Screenshot_2024-05-02-09-00-09-56_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg

压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1
回复 支持 0 反对 1

楼主没弄错,下载时就按楼主发的下,别改后缀,后缀就是zst,用za打开能看到里面有3个分卷的。我试了下有的。
回复 支持 1 反对 0

确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的

我也一样,”解压不了
回复 支持 1 反对 0

别买,解压包有问题根本解压不了。

a9434024 发表于 2024-5-2 20:30
% s" ?& ^, \  E5 m- i' G3 Q! t别买,解压包有问题根本解压不了。

8 o8 c# {; k  M2 P3 O$ C/ C; w( m怎么解压不了

hai020722 发表于 2024-5-2 20:444 s) E: h  v+ Y# h% Q3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也一样,”解压不了
. o, W- d( O# H+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的分卷压缩

822626 发表于 2024-5-2 21:15
, @2 C( R1 j9 \& e4 T确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的

1 r. C$ G  f' _, a& b- T我用za解压完全没问题

解压不了,别加密文件名了吧

conjure 发表于 2024-5-3 10:23" _; Q- [$ m4 U. D/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1

! e! b! V) F  Z' y8 @你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后缀就是zst

hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28; ]7 N, H# ~- E1 w1 z0 r9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...
0 ~2 @) A1 s  y! w0 s% I$ `( k' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑怎么解压啊老哥
: e3 J- _3 E7 u( \, ]" z( G

分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议楼主检查一下文件,那么多人都有问题

822626 发表于 2024-5-2 21:15% v' ~+ o% g2 I6 |0 |, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的
& F4 }/ B# C( z% ?$ U7 x; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是因为我加密了文件名,这样更保险一点,你直接解压最外层的zst就是了

vcflag 发表于 2024-5-2 23:48( Q% S8 p) y; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了,别加密文件名了吧
+ d* O: Z5 d" A: L% ~8 y  q& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?

猎尼人 发表于 2024-5-3 19:146 S, c" g8 q- y# I9 L4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?
; W, e7 W$ q+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z直接解压zst只有001没有002分卷2 d2 p; M* j1 ^/ r! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xueying6 发表于 2024-5-4 00:25
0 Z; [0 y% C" i. M$ @( A7z直接解压zst只有001没有002分卷
' ~' Q( q, j: t- P+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以问一下上面那个哥们,他电脑解压成功了

syxs 发表于 2024-5-3 18:05( G5 B* G2 A% n0 I2 ?" {) ^( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议 ...

9 B5 ]$ @4 ]2 h- m) D  ~+ W8 {1 ]抱歉啊哥们,我穷鬼没电脑,用手机压缩的不清楚电脑怎么解压,要不你用手机za解压试试

hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28; l8 i5 J( r' U$ r* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...

8 S$ T; s+ m, C+ Z. c8 Z: Y哥们你电脑怎么解压的呀,可以说一下用的软件和具体步骤吗

普通za解压不了,下一个za pro就可以解压了,joi可以玩