加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 拍清楚吗

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【超爆款RPG/汉化/PC+安卓】丧失记忆的少年~一个不穿胖次的世界 云翻汉化+原版补丁 [2+1.7G][百度秒传]

搞定了,我靠,这货把两个连接放在一起了
回复 支持 2 反对 0

听着不错

解压能解压,解压完之后软件报密码错误,APP安装直接显示解析包时出现问题。一般常用的解压和压缩软件winRAR和zarchiever,我试了这两个都不行" Y5 L/ k$ s* }9 O7 r# g5 O0 q& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是压缩出了问题?或者是压缩软件和平常用的不一样?

回车打成空格了 容易误导人

解析包错误

黑色欲望 发表于 2022-5-7 01:54
+ w- X" t/ g* A; ]. j" d6 A解析包错误
& l4 W, J+ M3 C) q! {& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个文件都在下

拍清楚吗 发表于 2022-5-7 06:16+ j7 x3 W- u$ |! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个文件都在下
# V; j; L$ `* K8 l5 Y& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下了,解压成功了  安装不成功

啊这

救救孩子吧,怎么把文件名那两个链接分开啊,弄的头都秃了

温暖的注视 发表于 2022-5-8 04:279 h3 n1 Y  ]' g. I2 d* _% b6 U. M4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
救救孩子吧,怎么把文件名那两个链接分开啊,弄的头都秃了
1 `+ n, v. t% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次弄,刚刚突然发现中间有隔断的

: _0 s2 Q/ s& J3 t8 C; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,分解装备分解不出东西,而且一分解就弹错误。。。玩不了啊2 Q' q4 e" z% \5 p4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

拍清楚吗 发表于 2022-5-7 17:165 A' w$ ?0 N5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这

' u8 i4 `2 t0 _0 A; v' f! TPC版的bug!楼主,看截图,游戏文件缺东西,读取不到所以弹BUG了,要不你把完整的"se"文件夹都发上来吧,9 h+ ]- u  ]" s. r* k$ J1 T; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/www/audio/se
% L/ {- U4 Q& ?& Q1 q4 t/ ^

弹BUG,读取不了文件

弹BUG,读取不了文件

路径里没有这个文件

路径里没有这个文件

拍清楚吗 发表于 2022-5-7 17:16; J) h0 s- n& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这

5 N0 `, `/ `# E3 d' Z$ p楼主,缺文件啊,会弹BUG。截图怎么发不上来。$ ?# |7 w* M+ G. I0 }1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC版的,缺www/audio/se里面的文件,麻烦你把完整的“se”文件夹再发上来吧
" A9 l, z- m" a" |0 k. I3 V' X/ f

弹BUG,缺文件

弹BUG,缺文件

路径里没这文件

路径里没这文件

拍清楚吗 发表于 2022-5-7 17:16
$ C( E3 T  o8 Z- Y啊这
2 {2 ^0 e2 Y" ~/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么一直吞回复啊。。。。
9 @3 h6 \, Y' G' e. r楼主,PC版游戏文件缺东西,弹出错。4 E8 I, b' }6 v- i0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把www/audio/se这个路径里的,se文件夹,完整版的发上来。缺buzzer2这个文件,可能还缺其他的7 w. z, H+ e6 v! F1 w8 S; r! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整的se发一下吧,PC版' X" g' R4 m$ {# o: L# c/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个游戏安卓版存档有哪个大哥知道在哪吗

楼主能给个攻略吗卡关了

麻了这游戏,看个cg整两个选项只能2选1,读档就必出bug

安卓,自己捅咕半天,头几次也是下不了。后来把文件夹里面安卓的安装包解压出来也是能玩儿的

兜兜有糖 发表于 2022-5-8 15:20
% v3 `6 H) S, n& o3 _8 W) e4 u楼主,分解装备分解不出东西,而且一分解就弹错误。。。玩不了啊

1 I: @: u6 W" `2 c2 v5 r+ b7 A雀食影响极大,推荐30级的关,我刷到55级也打不过! y* u* O8 E' Q. a, w; q- N! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)